• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

생일 축하 합니다.^^

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일09-09-29 17:17 조회4,473회 댓글10건

본문

멋진 가을날에 생일이 찿아왔네요.

댓글목록

문보라님의 댓글

문보라 작성일

소녀같은 마음과 미모를 갖고 계시는 사랑스런 우리 실장님~
실장님이 계서서 하루하루 행복하답니다 호호호^^
언제쯤이면 실장님의 미모를 따라갈까요 ㅜㅠ
실장님께도 저희가 행복을 드리는 존재이면 참 좋겠네요 싸랑합니당~!!

이지해님의 댓글

이지해 작성일

아아- 실장님 노란 리본이 잘 안보여서 아쉬워요~
실장님 덕분에 아침부터 배가 빵빵 풍요로운 하루였어요^^
소녀같은 피부를 자랑하시는 우리 실장님 하하하
생일을 진심으로 축하드리옵니다~ㅎㅎ
항상 해피 바이러스 가득한 모습
왕킹짱 멋져요~♡

이지해님의 댓글

이지해 작성일

아하 제가 쓰고 있는동안 문쌤글이 올라왔는데..
이런 소녀가 중복 됬네요..ㅋ
만인이 인정하는 소녀 실장님.ㅎㅎ

김선영님의 댓글

김선영 작성일

wow 실장님이 제일 예쁘게 나왔어요 역시나... 빛나는 미모 ~~
다시한번 실장님 생일 축하드려요...
꽃바구니와 실장님이 참 잘 어울리네요  ^^
그리고 하트가 참.. 좋으네요(실은 제가.. ㅋ;)
언제나 웃음 가득한 실장님.  화이팅 팅 !! 입니다.

조애영님의 댓글

조애영 작성일

리본이 어쩜 저리 잘 어울리시는지. ^^
아름다운 실장님~ 
꽃이 따라가질 못하네요 ♡
맛난 케익과 이쁜 불꽃... 
아침부터 기운이 나는 날이었어요. ㅋ
사랑합니다 실장님.♥♥

#군데 제 목은 왜 저러나  ~~~ㅋㅋㅋ 목 빠지겟넹욤ㅋㅋ

정쌤님의 댓글

정쌤 작성일

실장님~~ congratulation~~!! 팡팡 *^^*

실장님 정도가 됐을때 실장님처럼 미모를 유지할 수 있을지
전 자신이 없네요~~ ^^
지금처럼 항상 저희 곁에서 한결같이 계셔주실꺼죠?

전수경님의 댓글

전수경 작성일

너어무 미모를 칭찬하는 글 일색이라 
  뭔가 비민주적인 냄새가 나는군요...
    외압이 있었던건 아닌가 의심이 되는 분위기..

임현주님의 댓글

임현주 작성일

역시 우리 한결은 하나된 마음과 한 목소리를 내는 대단한 치과이지요.
거기서 제외된 울 전원장님~
역시 미모에 관해서는 저와 라이벌임을 인정하고야 마셨군요~ㅋ

모두에게 감사 드려요.
여러분들로 인해 유독 마음이 따뜻한 생일날을 보냈습니다.
그 기운이 아직도 남이 있네요.
다들 기다리세요.  여러분도 따뜻하게 해 드릴테니 ^^ (전원장님 빼고 )

전수경님의 댓글

전수경 작성일

임실장님.. 역쉬  진실은  아픈거군요....

임현주님의 댓글

임현주 작성일

총 맞은것처럼 ...우우~ㅅ