• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

정샘 생일이랍니다^^

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일09-08-17 19:22 조회3,655회 댓글7건

본문

얼마전  정진샘 선생님의 생신이셨어요^^
한결의 진지함은 모두 정샘에게서 나온다고해도 과언은 아니죠!!!
예쁜 은서의 엄마로  한결의 중심으로 점점 원숙해지는 모습이 참 좋습니다.

댓글목록

문보라님의 댓글

문보라 작성일

정쌤에게 생신이라는 단어가 부쩍 어울리게 느껴지는 건 인형같은 은서때문? 히히히
예쁜 딸에 든든한 남편에 어여쁜 후배들까지 행복하시죠?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 마지막 제 사진은 어떻게 모자이크 처리 안될까요?  ㅜㅠ

임현주님의 댓글

임현주 작성일

문쌤... 구여운 선배는 왜 뺐남 ㅠㅠ  ?
귀여븐 선.후배에 역시 귀여우신(죄송) 원장님들까지 울 정샘 행복한 이유가 있군요 ㅋ~
정샘보며 많이 배웁니다. (인사치레 아니고 진짜임.맹세코)
마이 찐선 알라뷰 ^^

* 그리고 문샘은 교정중 컨셉 아닌가요 ?^^ *

정쌤님의 댓글

정쌤 작성일

음~~ 생신은 너무 하신거 아니예요?
여러분이 있어 행복한건 맞습니다 맞구요~ ^^
근데.. 제가 정말 진지한가요?
전.. 아닌거 같은데.. ㅋㅋㅋ

이지해님의 댓글

이지해 작성일

저도 다시한번 정쌤의 생신을(^^:) 축하드리옵니다~
촛불을 끈 후에 나눠먹었던 케이크가 어찌나 맛있던지,
저 너무 만족스러운 표정짓고 있는건 아닌지...ㅋ
항상 바쁜 일상속에서 최고의 모습을 보여주시는 정쌤!!ㅎ
ㅅㅏ랑하옵니다
제 사랑을 받아주세요~~~ 하하하하하하핫 ^____^〃ㅋ

오현님의 댓글

오현 작성일

풋풋한 꼬마 아가씨 때부터 봐왔는데 은서 엄마가 되다니.. 그리고 또 한살 더 먹고.
그렇지만 해가 갈수록 점점 더 이뻐지는 비결은?
그건 아마 그대의 멋진 마음가짐 때문이라고 생각하고 있다우.
생일날 해주고 싶은 이 한마디~그대와 함께 늙어갈 수 있게 해주어 고마우~

임현주님의 댓글

임현주 작성일

원장님 !!!
우리함께 오랜 세월을 보낸건 사실이지만 늙어가고 있다니요?
50살을 향해서 피어가고 있는중 아닌가요~ ㅋ
원장님도 쪼금 더 피어야 하고
저는 많이 피어야 하고
정샘은 꽃봉우리 이제 생기고 있는데요 ^^
" 우리 예쁘게 ...멋지게 피어 보자구요 홧팅~!~ "

정쌤님의 댓글

정쌤 작성일

하하하 ^^ 저도 홧팅~~!!