• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

회식 사진을 모아봤어요^^

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일09-07-28 16:44 조회2,412회 댓글3건

본문

며칠전 있었던 회식자리에는 여러가지 일들로 함께 했었죠

제일 먼저 우리 김선영샘 생일 엄청 축하해 드렸고

그리고 미모.지성.거기에 실력까지 모두 겸비한 새로오신 전원장님 환영식.

마지막으로 3년여동안 함께했던 울 ~박원장님 송별회까지

................ 박원장님 그동안 넘 수고하셨고 보고플땐 달려갈께요^^

댓글목록

임현주님의 댓글

임현주 작성일

전원장님이 아침에 멋진 취임사를 해주셨는데 그것이 알쏭 달쏭한데...
엄청 감동적이었다는건 기억나는데...
전원장님 써 주실거죠^^

그리고 김샘 생일축하 & 축하드려요.
멀리계신 그분께도 축하받으셨죠~ㅋㅋ

전수경님의 댓글

전수경 작성일

원래 내 사전에 revival 이란 없으나..
특별히 그 영어만 옯겨보자면~

If I give all I possess to the poor, and surrender my body to the flames,
  but have not love, I gain nothing.

그 외 감동적이었던 저의 멘트는 생각안나는군요...

이지해님의 댓글

이지해 작성일

배부르게 먹고 즐거웠던 회식날~
저도 저도 저도!!
김쌤의 생일과 전원장님의 컴백을
온몸으로 축하& 환영 하옵니다 하하핫
그리고 떠나시는 박원장님.......흑흑
언제 어디서나 굿럭! ^______________^