• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

교정치료를 받는 두분 선생님들이에요^^

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일09-06-12 14:57 조회3,488회 댓글5건

본문

기공실장님과 문샘이 거의 동시에 교정치료를 받기 시작했답니다.
새로나온 장치로 언뜻보면  교정치료를 받는지 잘 모를 정도인 장실장님과
교정환자들에게 더 정이 간다는 문선생님 ...
두분 화이팅이에요~

댓글목록

Jane님의 댓글

Jane 작성일

두분, 뭐가 그리 좋은겨?
눈에서 별이 쏟아지는 듯^^

문보라님의 댓글

문보라 작성일

교정 왜 해요?  하고 환자 분들이 물어보실 때마다 너무 부끄러워요.
저 입나와서 교정한답니다 하하하하하~ ㅜ

교정환자들의 어려움과 아픔을 제 스스로 느껴보니 그 분들께 더더욱 정이 가고
서로 위로해가며 지낼 수 있는 것 같아요
어떻게들 참으시는지 보면 놀라울 때도 많답니다
우리 교정환자들 너무 이쁘고 사랑합니다 흐흐흐

마지막에 활짝 웃는 그 날까지~!  화이팅^^

강혜정님의 댓글

강혜정 작성일

저도 교정하고 싶어서, 광주지역 돌출입교정 잘하는 데 찾는 중에 여기 왔어요. 그냥 지나가려다 문선생님? 이 병원 선생님..이신 것 같은데 교정하시는 것 보고 관심생겨서 글 남겨요. 저도 여자이구요. 약간 돌출이라 교정할까 하는데,, 수술말고 발치 교정을 하고 싶습니다. 기간은 어느 정도 걸리나요? 사회생활하는 데 지장은 없을까요? 비용은 물어보면 여기에 안 적어주실테니,, 다른 정보 주신 것 보고, 직접 전화드리겠습니다. 너무 이쁘세요. 저도 빨리 입을 집어넣고 싶어요...ㅎ

강혜정님의 댓글

강혜정 작성일

그리고 문선생님께서는 지금 교정하신지는 얼마나 되셨나요?

나경필님의 댓글

나경필 작성일

이 사진도 진료실 한켠을 장식하고 있는 사진이네요..^^
ㅎㅎ...