• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

장영진 실장님의 생일이에요~

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일09-05-23 13:25 조회2,642회 댓글4건

본문

한결치과 환자분들의 정확하고 안정적인 보철물을 위해
불철주야  노력하시는 장영진 실장님의 생일입니다.
꽃들에 둘러쌓여 있는 모습이 정말 행복해 보이죠
마이더스의 손이 되어가고 있는 원동력이 아닐까요 ? (ㅎㅎ)

댓글목록

Jane님의 댓글

Jane 작성일

장실장님, 한살 더먹은 하루하루가 날마다 기쁜일로 가득채워지길 바랄께요.
한결에서 생활하니 날마다 기쁘죠?

임현주님의 댓글

임현주 작성일

나이가 들수록 웃음이 매력적인 사람은 흔치 않죠
찾기 매우 어렵지만 대표적인 사람을 꼽자면 ~  음 ~ 임현주 ㅋ
이런 저마저 탐나는 미소를 가진 장실장님
"만수무강 하셔야 해요. 덤으로 행복까지 ~"
지나간 후에야  함께하는 시간들을 떠올리기보다
함께하고 있는 이 순간들을 사랑하도록 하렵니다.(먼소린지...쩝)

이지해님의 댓글

이지해 작성일

아아~양쪽으로 뿔 단 사진이 없어서 아쉽네요~
잘어울렸는데 히힛~~
실장님 다시한번 생일 축하드리고~
한결에 오셔서 하루하루가 정말 행복하시죠??히힛
사진속에서처럼 항상 빵.끗. 웃을수 있는 좋은 일들만 생기시길 바래요^^

조애영님의 댓글

조애영 작성일

장실장님!! 재미있었어요 ㅋㅋ

생일 모자 없어서

아쉬운대로  케익 케이스라두 ~ ㅋㅋ