• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

한결 .야유회 가서^^

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일09-04-28 09:54 조회3,599회 댓글8건

본문

지난 토요일에 진료 마치고
가까운 곡성으로 1박2일 야유회를 다녀왔습니다.
예쁜 팬션 마당에서 한껏 뛰어올라봤답니다.^^

댓글목록

오현님의 댓글

오현 작성일

뛰어오르는 모습이 너무나 즐거워보여 나도 함께 끼어들어 뛰고 싶네요.
봄날 꽃보다 아름다운 그대들,
삶이 늘 뛰어오르던 순간의 기쁨처럼 설레이기를!!

장여사님의 댓글

장여사 작성일

우하하하하!!!!!
웃긴다 웃겨!
이간은 옆라인이 죽음인데~~~~
조샘 이악문모습 하하하하ㅏㅎ하

임현주님의 댓글

임현주 작성일

내가 저렇게 뛰었단 말이죠 ㅋㅋ
나이 40넘어 저정도면 잘 뛴거죠... 그쵸 ^^

옆라인 짱님의 댓글

옆라인 짱 작성일

하하하하하하핫
질펀한 엉덩이// 아~ 부끄라  >.<
배경과 모델들 정말 왕킹짱이네요.ㅎㅎ

조애영님의 댓글

조애영 작성일

우하하~~ㅋ

제 표정은 정~말 웃끼네요 ㅋㅋ

아쉬운건  좀 빨리 뛰었다면 공중에 떠있는건데 ^o^

최윤경님의 댓글

최윤경 작성일

점프 사진을 어떻게 이렇게 기가 막히게 찍으셨죠?
오랜만에 들어와 사진 잘 보고 갑니다..다들 잘 계시죠?
한결 식구들은 언제나 에너지가 넘치는 거 같아요..

오현님의 댓글

오현 작성일

윤경아. 살아있니?
아기는 잘 크고 있고?  보고싶구나.

나경필님의 댓글

나경필 작성일

이게 그사진이군요! 진료실에 걸려있는 그 즐거워보이는 사진!! ^^