• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

문보라 선생님의 생일이에요^^

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일09-04-07 14:48 조회2,557회 댓글3건

본문

어제는 문보라샘의 생일이었습니다.
진료가 끝나고 한바탕의 축하와 시끌벅적함이 있었죠.
문샘 올해 축하멘트는 단연    "언제 시집가요?" 였겠죠

댓글목록

장여사님의 댓글

장여사 작성일

통!통! 튈때가  얼마 안된 것 같은데
이젠 성숙한 여인에 향기가 그녀에게서 묻어나온다.
시집?  선배로써  아직은 아니라고 본다. 더 즐겨라~ 즐길 수 있는 한 최대~
죽을 때 까지 다시는 돌아오지 못 할  26번째 생일을  행복하게 보냈길 바래 봅니다.
더 나은 27번째 생일을 위하여 건배!!!!!!!!

임현주님의 댓글

임현주 작성일

ㅎㅎㅎ
문샘 ! 장여사님 말 새겨 들으시오
문샘 !!요즘 뿌리는 향수 이름이  '여인의 향기' ㅋ
문샘!!!무언지  몰라도 나도 아니라고 보오
문샘 !!!!우리 언제 술마시나요 건배하게 ㅋㅋㅋ

오현님의 댓글

오현 작성일

문샘, 스물여섯이라 아름다운 나이입니다.
시집가기에도 좋은 나이이지요.^^
문샘 촛불끄기전 소원빌때 문샘의 삶이 꽃처럼 피어나는 한해가 되기를 같이 빌어준거 알죠?