• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

올해 첫 생일의 주인공은 원장님이세요^^

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일09-02-02 19:18 조회1,992회 댓글2건

본문

오현 원장님의 생일이였답니다.
멀리서 화환도 날라오고 선물도 ...
그래도 제일큰 선물은 우리 한결 가족들의 웃음이었겠죠^^
" 원장님 늘 건강하셔서 스텝들도 환자분들도 잘 보살펴 주세요"
울 ~ 원장님 화이팅 ...멋져부러 ^^

댓글목록

장정임님의 댓글

장정임 작성일

무슨 ~~ 좋으니까 그렇죠!!
부끄럽게 제사진은 왜이리 많나요 ?
원장님 생신 츄카 츄카
아 참  그리고 동서남북중 북쪽 귀인은 접니다 (북구 연제동)

임현주님의 댓글

임현주 작성일

초 몇개밖에 안되구만 ..울 원장님 표정 심상치 않네요
점점 멋있어지는 원장님 부럽습니다.
저는 북쪽 귀인2 입니다 ^^ (북구 연제동)
관전 포인트1.첫번째 사진의 원장님 뒤에 있는 장선생님  (저표정 먼가요?)
                    2. 두번째 사진의 생일카드 뒤 원장님 표정은 ( ㅎㅎ )