• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

오현 원장님 . 전대 치대 외래 교수님 위촉식

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일08-12-03 12:12 조회3,777회 댓글6건

본문

오늘아침 원장님은 정작 아무렇지 않으신데
스텝들이 설레었죠.^^
오후에 학생들과 환자들을 보고 오신 원장님을 뵈며
우리 한결 스텝들 정말 뿌듯했답니다.
원장님  아니...오늘은 교수님 화이~~팅!!

댓글목록

정쌤님의 댓글

정쌤 작성일

저희가 직접 가서 박수치고 꽃다발 안겨드리고 사진을 찍어왔어야 하는데...
아쉬워요..
울 원장님 멋져~~!! ^0^

박행자님의 댓글

박행자 작성일

오현 원장님  축하드려요^^..
한결치과에서 치료를 정말 완벽하리만큼 꼼꼼하게 해주서서 항상 감사하게 생각하고
있었는데  축하할 일이 크게 있군요!!!

축하드려요~~~~ 오현교수님!!!!

오현님의 댓글

오현 작성일

어머, 박행자님이시네요.
건강하게 잘 지내고 계시죠?
누구의 축하보다도 박행자님이 축하해주시니 기분이 너무 좋으네요.
훌륭한 치료로 한결환자들의 얼굴이 더 환해지고 건강해지도록
더욱 노력하는 의사가 되겠습니다.
날마다 행복하게 지내시다 정기검진일에 뵈요.

나인필님의 댓글

나인필 작성일

가끔 들어와서 문안 인사도 못드리고 나갔는데, 축하 할 일이 많네요...ㅎㅎ
역시 인재는 어디서든 알아보는가 봅니다. 축하합니다. 원장님!!
한결식구들도 잘 계시죠.
밝은 모습들이 참으로 보기 좋습니다.
행복하세요^^

강찬선님의 댓글

강찬선 작성일

오 현 원장님!
저는 진적에 일 저지르실 줄 알았습니다.
항상 열의 열정 가득하신  밝은 원장님 모습과
섬세한 치료에 따뜻한 사랑미의 결과라 봅니다.
항상 감사드리고 머지않아 외래자를 떼버리세요.
그러면 이것 걱정인데!
오 현 원장님 치료 받기가 힘들것 같은데!
새벽부터 밥 굶고 번호표 들고 줄서서
기달려야 된다니 어쩐다냐?
글고 질문 있는데요?
한결의 뜻이 어떵게 됩니까?
두가지가 생각되는데
하나는 한결같다의 한결이고,
두번째는 큰물결의 의미인 한결을 생각했는데
제 생각은 한결같은 마음이 큰물결의
한결을 이룬다고 해석해도 됩니까?
한결치과 화이팅!
오 현 원장님 forever!

한결치과님의 댓글

한결치과 작성일

나인필 식구분들, 강찬선님 저희에 대한  사랑에 감사드려요.
여러분의 관심과 도움이 없었다면 오늘의 한결도 없었겠지요.
저희를 좋아해주시는 그 마음을 기억하면서 훌륭한 진료를 할 수 있도록 늘 노력하겠습니다.
한결이란 이름의 풀이는 강찬선님이 너무나 멋지게 해주셔서 저희가 오히려 기억해야 할 것 같아요.
처음처럼이라는 말을 참 좋아하는 저는 한결이란 말을 떠올릴때면 변함없는 순수함, 꾸준함,더 나은것에 대한 갈망, 열정.. 이런 말들을 떠올립니다.
이러한 마음들이 큰 물결을 이룬다면 정말 멋진 일이 되겠지요.
그런 한결치과가 되도록 늘 지도해주시기를 당부드릴께요.
저희를 사랑해주시는 모든 분들, 화이팅입니다....................................원장 오현