• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

수요일 정기 세미나 사진입니다.

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일08-08-07 14:52 조회4,519회 댓글8건

본문

모두들 건강한 모습으로 휴가를 마치고 돌아와서 참 다행입니다.
한동안 떠났던 일상이었지만  이렇게 시계 톱니바퀴처럼 잘 돌아가는 것이
한결의 저력이겠지요^^

어제 세미나에서는
환자분들께 잇솔질 교육을 하고있는  의사와 스텝들의 모습을 동영상으로 촬영하여
직접 보고 토의하는 유익한 시간을 갖었습니다.
현재에 최선을 다 하며 ,최선을 다 함으로 보다 발전된
내일을 만들어 갈 수있는것 같습니다. 한결처럼...

댓글목록

후원회장님의 댓글

후원회장 작성일

뭔 치과가 맨날 공부만 하는겨?.......
내가 말이여 이 병원에 온지 벌써 4년째인데 말여~~

원장님은 맨날 세미나 준비허시고요잉~~
실장님 이하 스텝들은 수요일만 되믄 공부한다고 난리들이고잉~~

언제 쉴려고 저러는겨?......

근디 말여,,

다들 이뽀~~~

ㅎㅎㅎ

오랫만에 인사올립니다.
하도 염치가 없어서 죄송하다는 말도 안나오네요
낼모레 또 유럽 세미나 갔다오면,,
8월말에나 오는디,,,
9월에는 꼭 갈랍니다,,
모두 찌든더위에 건강하시고
항상 홧팅 바랍니다.

부원장님의 댓글

부원장 작성일

제 뒷머리가 저렇게 생겼네요.. 꼭 파마한거같군요;;;

한결치과님의 댓글

한결치과 작성일

후원회장님, 외국 가신다더니 잘 다녀오셨나요?
저희는 방학이라 많이 바쁘게 지내고 있습니다.
이렇게 늘 기운나는 글을 남겨주시니 그 힘으로 잘 버텨볼께요.
하지만 조만간 치아를 돌보러 와주세요..............................................원장 오현

정쌤님의 댓글

정쌤 작성일

다들 여전히 수요세미나를 통해 열공하시고...
다들 잘 지내죠?
이제 곧 있으면 여러분의 곁으로 돌아가니(?)
쪼금만 기둘리세욥 ^0^

오현님의 댓글

오현 작성일

날마다 그대가 돌아오기를 손꼽아 기다리고 있삼.
그리운 정샘, 아가랑 잘 지내고 있죠?

임현주님의 댓글

임현주 작성일

저는요. 기다리다 목이 길 ~ 어 졌어요
정샘 오면 저 못알아 볼지도 모르는데...
얼른 목 줄여 놔야 겠군요^^
일주일 안에 될려나 ㅋㅋ
빨리 서늘해져야 우리 은서 낮잠도 잘 잘텐데...
 이제 정말 열 손가락 하나씩 꼽아 기다리면 오겠군요

nono님의 댓글

nono 작성일

와~ 지역세미나개최해도 되겠는데요..
세미나실이 되게 크네요..  모냥이 사는데요~ ^^
이제 가을입니다.. 귀또리도울어대고...
환절기감기조심하시고.. 천고마비의 계절에 살좀 쪄야죠 ㅎㅎ
저 담에 치과갈땐 엄청 뚱뚱해져서갈껍니당ㅋ
물론 책도 많이 읽어서 머리도 뚱뚱해져야지요...모두^^            -한결치과화이팅-

오현님의 댓글

오현 작성일

지난번에 치과왔다 가실때 너무 금방 가셔서 좀 서운했어요.
공부 열심히 하고 계시나요?
아침저녁의 쌀쌀함이 반가운 날들입니다.
정말 살좀 쪄서 오시기를 기원할께요.  머리 뚱뚱해지다. 재밌는 표현이네요.
올가을엔 머리 뚱뚱!!  노력할께요  ^^