• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

마안유선생님의 생일파티~

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일20-10-27 14:13 조회2,251회 댓글6건

본문

생일 축하해요~

댓글목록

임현주님의 댓글

임현주 작성일

상콤.발랄.총총 ~  안유 안유샘
한결치과에서 맞는 첫 번째 생일 행복하게 보내셨지요 !!!
제가 저리 열렬하게 힘차게 생일 축하 노래 불러준거 아세요 ?
알바하는동안 따뜻하게 대해주셔서 감사 했어요.
다른 선생님들처럼 날마다 보는건 아니지만
그래도 제마음에 안유샘은 귀엽고 사랑스러운
한결치과의 막내입니다.
아름다운 눈과 구염미소를 장착한 울트라 짱 한결치과의 얼굴이십니다.
다시한번 생일 축하하고
언제나 저도 귀워해 주세용 ^^

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

고문님이 안유를 너무 잘 표현해주신것 같아요!! ㅎㅎ상콤 발랄~
동감입니다. 한결치과에서의 첫 생일 행복했길 바라고 앞으로도 쭉 행복합시당!!
생일 축하해요^^

은비님의 댓글

은비 작성일

안유야 생일 진심으로 축하했었어
치과 들어와서 처음 하는 생일파티!!
앞으로 더 친해지고 화이팅하자!!

수진님의 댓글

수진 작성일

상큼, 발랄, 총총, 아름다운 눈과 구염미소
고문님 안유를 너무 잘표현한거 아닌가욤ㅎㅎ
기염둥이 우리안유 한결에서 늘 행복하장!

마요님의 댓글

마요 작성일

모두들 축하해주셔서 감사해용
덕분에 행복한 생일을 보냈어요~~!!!
용돈도 받고 예쁜 꽃다발도 받고 행복했습니당
언니들의 기쁨이 될게요 호호. ♡

썬님의 댓글

안유 생일 축하해
늘 싱글싱글 웃는모습 보기좋다~~