• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

임고문님과 노실장님의 합동생일파티~

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일20-09-24 12:22 조회4,095회 댓글8건

본문

축하드립니다!!!

댓글목록

짱여사님의 댓글

짱여사 작성일

행운아 !!!!!!!! 우리 형록씨 생일 축하합니다.
좋은 일만 항상 생기는거 보니 당신은.. 다 가진 남자입니다.
진정 당신은 승리자입니다.ㅋㅋㅋ

짱여사님의 댓글

짱여사 작성일

영원한 나의 쏘울메이트 당신~ 임현주우~씨 ㅎㅎ
엄청나게 생일을 축하합니다.
언제나 항상 당신의 곁에서 당신의 동무가 되어드리겠습니다 딸랑딸랑~!

마안유님의 댓글

마안유 작성일

노실장님~ 생신을 축하드려요.
뱃속에 있는 아기 생각하니 너무 행복하실거 같아요~~ 멋진 아빠가 되세요 ㅎㅎ!
임고문님~ 생신을 축하드려요.
볼때마다 더 아름다워지시는거 같아요~ 흰 머리는 저에게 맡겨주세요! ㅋㅋ

소연님의 댓글

소연 작성일

노실장님 생일 축하드려요 :)
아기 소식도 너무 축하드려요 ㅎㅎㅎ 항상 행복한 일만 가득하시네요 ㅎㅎ!!
지금처럼 앞으로도 항상 좋은 일만 있으실거에요 ~~!!
임고문님 생일도 축하드립니당 ㅎㅎ
항상 아름다운 임고문님. 머리 자르고 나서 더더 예뻐지셨어요 ㅎㅎㅎ
앞으로 두분 다 행복한 일들만 가득하세요 :)

성미님의 댓글

성미 작성일

임고문님 노실장님 생신을 축하합니다!!
노실장님 아빠된걸 진심으로 축하합니다 ㅎㅎ
임고문님 더욱더 아름다워 지시는것 같네요 생신 진심으로 축하합니다

은비님의 댓글

은비 작성일

노실장님 생일 진심으로 축하드립니다!!
아빠 되신것도 진심으로 축하드려요!!!!
임고문님도 생일 진심으로 축하드립니다!!
두분다 앞으로 좋은일만 가득하길 바랄게요:)

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

생일 축하드립니다!! 밝게 웃는 모습에 저도 웃게되네요~
함께여서  든든한 두분!! 늘 건강하시고 행복하세요^^

오현님의 댓글

오현 작성일

임고문님 오시면 치과가 환하게 들뜨게 됩니다.
노실장 있어 치과가 든든합니다.
두분, 좋은 일 많아 기쁩니다.  다시한번 생축하며 짱 행복하세요.^^