• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

최쌤의 생일날~

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일19-11-14 10:24 조회4,287회 댓글11건

본문

축하해용

댓글목록

류수진님의 댓글

류수진 작성일

ㅎㅎㅎㅎ귀여운 울 ㄷㄹㅁ 언니
생일 축하했어요 최쌤과 함께여서 늘 행복해요♥

쩡님의 댓글

최쌤이 부쩍 연륜(?)이 느껴지고 여유가 보이는것 같아요
그 모습 칭찬해~~~ ^^ 최쌤과 함께 일할수 있어 조~~~아요

짱님의 댓글

ㅎㅎㅎ 한살 또 먹었네 배부르겄다 너도 우리랑 같이 늙었다 아이고 꼬셔라~~~

김소연님의 댓글

김소연 작성일

최쌤 생일 너무 축하드렸어요~!!
웃는게 너무 예뻐요 ㅎㅎ 항상 웃을일만 가득하세요ㅎㅎㅎ

은비님의 댓글

은비 작성일

최쌤 생일 진심으로 축하했어여~~
너무너무 예뻐요!!!! 항상 행복한 일만 가득하길 바랄게요:)

썬님의 댓글

최쌤 생일을 축하했다.
더 좋은 일들이 가득해서 좋겠다. 다른 소식 또한 축하한다. ㅋㅋ

서지현님의 댓글

서지현 작성일

생일 축하했습니다!!
다음 생일은 더 특별하겠네용^^ 항상 웃는 일만 가득하길 바래요

오현님의 댓글

오현 작성일

우리 최샘,  아가였을때 들어와 한살한살 잘 먹고 이제 시집을 간다하니
마음이 찡합니다.    한살 건강하게 잘 먹고 이제 절대 아프지말기를 축원합니다.^^

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

최샘 생일 행복하게 잘 보냈죠!!!
좋은 소식도 너무나 축하하고 항상 행복해요!!!!!!

노형록님의 댓글

노형록 작성일

최샘 생일축하해~^

최성미님의 댓글

최성미 작성일

모두들 감사합니다. 모두들 축하해주셔서 좋은날 보냈어요~
한결치과 식구들 모두 ♥♥♥ 합니다 ^^