• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

한결치과 서울 나들이 다녀왔어요.^^

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일19-11-05 17:30 조회3,621회 댓글8건

본문

즐거웠습니다~

댓글목록

류수진님의 댓글

류수진 작성일

연극이랑 서울 야경 너무 좋았어요
언니들과 아가들과 좋은추억 만들어서 좋아요^_^

쩡님의 댓글

또하나 한결치과에서의 추억을 만들었어요...
그리고 함께한 사람들이 있어 넘 좋았어요 ^0^

짱님의 댓글

광주 촌것들~~~ 푸하하
이때 재밌었는데 또가고싶다~~

소연님의 댓글

소연 작성일

서울 나들이 너무 재밌었어요!!
맛있는것도 많이 먹고 너무 행복했어요 ㅎㅎ
원장님, 쌤들 모두 좋은 추억 만들어주셔서 감사합니당

은비님의 댓글

은비 작성일

연극도 재밌었고 유람선도 정말 멋있었어요!!
쌤들이랑 좋은 추억 만든것 같아서 행복했습니당:)
원장님 감사합니다!!!

선영님의 댓글

선영 작성일

한결 식구들과 서울에서 좋은 추억 만들어서 참 좋았어요
이게다 원장님 덕분이죠~^.^ 감사합니다.

서지현님의 댓글

서지현 작성일

나도 너무 같이 하고 싶었는데~~ ㅠㅠ
그래도 2차에서 운명처럼 만나서 너무 반가웠죠?^^
다음번엔 다같이 행복한 추억 만들어요~

오현님의 댓글

오현 작성일

우리 스탭들 완전 이쁘당...