• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 진료사례 > 환자가 직접 쓴 치료후기
진료후기

원장님 ..보라샘.. 고생하시내요 ...

페이지 정보

작성자 박헌 작성일08-09-20 15:12 조회2,600회 댓글2건

본문

오랫만에 들려봅니다.
와~~시키는대로 열심히 노력했건만 ..무슨 염증까지 생겨서 또 다시 해야하군요..
원장님..
저때문에 속상하시져~~~ 주말인데 마음에 담지 마시고 즐거운 주말 보내세요.
뭐 앞으로 한결치과 더 많이 나오라는 하늘의 계시?? ㅎㅎ
보라샘~~~ㅋㅋ
내가 뭘 잘못했다고 날 이리 아프게  ㅋㅋ  농담입니다..
즐건 주말 잘보내시고 항상 친절하게 해주셔서  한결 가족분들 감사드려요^^
조금 아프지만 ㅋㅋ  이제는 면역이 되어서 이런거쯤이야 ^^
가뿐히 넘겨요 ...

댓글목록

오현님의 댓글

오현 작성일

박헌님, 속상하실텐데 이렇게 오히려 저희를 위로해주시고 감사드려요.
저희가 박헌님 치아가 완전히 건강해질때까지 정말 열심히 치료해드릴께요.
이제 벌써 주말 저녁인데 많이 아프지는 않으셨는지 모르겠네요.
그럼 곧 치과에서 뵈요.            ..................................................원장

문보라님의 댓글

문보라 작성일

박헌 님..
본인이 제일 속상하실텐데 이렇게 글까지 남겨주시고 눈물이 앞을 가리네요 흑ㅜ
주말은 잘 보내셨나요? 괜찮으셨는지 걱정 되네요..
그리고 제가 박헌 님 얼마나 좋아하는 줄 아시죠?
계속 오해하시면 정말 아프게 해버릴꺼에요!!
저도 농담이에요.
끝까지 저희를 믿어주시는 박헌 님 늘 감사드려요.
그럼 치과에서 뵐게요^^