• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 진료사례 > 환자가 직접 쓴 치료후기
진료후기

치료끝~~~기분 cool 입니당..

페이지 정보

작성자 이윤영 작성일08-05-08 16:11 조회3,133회 댓글2건

본문

정진선 치위생사님 *^^*
일단 치료가 끝나니 넘 기분이 좋습니다..
저요......간호사답지 않게.........
제가 쫌~~~겁이 많아서 ㅋㅋ 호들갑을 많이 떨었죠 ㅋㅋㅋㅋ
치과가 젤 무서운 곳이었는데 이젠 그런 생각 떨칠수있게 되었어염^^
그동안 저 치료하시느라 고생하셨어요 ㅋㅋ
선샘 덕분에 밝은 미소 찾을수 있어서 기뻐용 ㅎㅎ
치료 하나하나씩...
"조금 아플겁니다..시려우실겁니다.." 친절히 설명해 주셔서 그나마 공포심을 덜 느낄수 있었고 편하게 치료받을수 있었던것같습니다..
이젠 "김치 먹어도 되죠?" 이런말 안 할께염 ㅋㅋㅋ
관리 잘해서 이쁜치아 오래 유지해가고 싶습니당..
제가 넘 기대가 컸던 만큼 ㅋㅋㅋ
건강하고 이쁜 아가 낳으시구염^^
글구 미소법을 가르쳐주신 실장님 참 친절하셔요*^^*
원장님두 의사같은 차가운 이미지가 아니라 참 따뜻하셔서 좋았습니다..
레진.....정말 이뿌게 해주셔서 고마버용 ㅎㅎ 서비스까지두여 ㅋㅋㅋ
한결치과 소문내고 다닐게염^^
그럼 담에 또 관리차 방문할께요....
이젠 기분좋게  씨~~~익  웃어야 겠어염 ㅋㅋㅋ

댓글목록

임현주님의 댓글

임현주 작성일

벌써 미소가 예뻐지신 이윤영님^^
처음 상담하던날이 기억나네요.
면접때문에 많이 고민하셨쟎아요!
미백치료가 잘 마무리되고 이렇게 힘나는 글을 남겨주셔서 감사해요.
면접준비 잘 하시고 좋은 결과 있기를 한결가족들도 기원할께요.

정쌤님의 댓글

정쌤 작성일

저도 이윤영님 치료가 잘 끝나서 너무 기뻐요.
거기에다가 치과에 대한 두려움까지 떨쳐버릴 수 있었다고 하니 정말 다행이예요.
환하게 웃고 다니시죠?
미백치료가 끝나고 하얀이를 드러내고 웃는 이윤영님 미소는 정말 아름다웠어요.
이윤영님 전 후 비교사진은 한 일주일 정도 후에 올릴 수 있을꺼 같아요.
그때 전후 비교 사진  보러 꼭 다시 오세요.