• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 진료사례 > 환자가 직접 쓴 치료후기
진료후기

새해 복 많이받으세요!

페이지 정보

작성자 최 종철 작성일08-02-05 16:53 조회2,694회 댓글1건

본문

이제서야 인사를 드리네요.
오늘 내일하다가 어느덧 일년이 가까이 흘러버렸네요.
항상 고맙게 생각은 하고 있었는데.....
새해 인사를 빌미로 이제야  인사를 하네요.
치과식구들 모두 새해에 복 많이 받으세요!

처음 치과문을 들어설때에는 두근반세근반 했는데...
지금은 내집같이 편안한 마음이에요.
열심히 치료해주시는 모든분들께 감사드리고요.
좋은느낌으로 치과를 다닐수있게 해주시는 치과식구들께 고맙고 감사합니다.

다들  새해에도 좋은모습으로 뵙게요!
모두들 행복하시길.......

댓글목록

임현주님의 댓글

임현주 작성일

설 연휴 지내고 출근하니 치과가 넘 썰렁했는데
최종철님 글 보고 함박 웃음이 나네요.
새해에는 최종철님께도 가장 좋은일(?)이 꼭 이루어져서
지금보다 더 행복해지시길 ...

치료 시작 한지 엊그제 같은데 정말 시간 많이 흘렀네요.
올해는 치료 잘 마무리하는 한 해가 될것 같죠.
저희도 잘 부탁 드릴께요.

다음 약속일에 뵐때는 더큰 웃음으로 뵐 수 있겠네요.