• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 진료사례 > 환자가 직접 쓴 치료후기
진료후기

한결같은 마음을 담아 한결같은 진료를 해주시니...

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일08-01-29 14:18 조회2,668회 댓글2건

본문

많은 치료를 하시고 지금도 정기검진을 받으시는 환자분의 카드입니다.
저희 치과 이름을 카드안에 가득 넣어주셨네요.
언제나 한결 같도록 늘 노력 하겠습니다.

댓글목록

nono님의 댓글

nono 작성일

한결치과! 아자아자화이팅~~ ^^
한결은 많은사람들이 좋아해줘서 너무 좋겠어요~~ㅋ
새해 첫달도 다 지나가네요.. 시간이 어찌나 빠른지...
구정도 금방 지나가려나..ㅋ  새해 복 많이 받으세요~~

한결치과님의 댓글

한결치과 작성일

노노님, 잘 지내시죠?
오늘은 새해 첫달의 마지막 날이에요.
말씀대로 정말 시간이 빠르네요. 
지난번 강의파일에서 우리 단체사진 뒷편의 노병철님 사진 같이 찍힌 것 보면서 생각했었어요.
이런 환자가 있어서 행복하다.. 우리는.
다가오는 나날도 노병철님이 바라는대로 세월이 흘러가기를, 늘 기쁨으로 채워지기를 기원드립니다.