• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 진료사례 > 환자가 직접 쓴 치료후기
진료후기

치료하시느라 고생하셨습니다-^^

페이지 정보

작성자 박헌 작성일08-01-08 16:36 조회2,759회 댓글2건

본문

배수정 샘님 오늘 저 치료 하시느라 고생하셨습니다.
날씨가 그랬는지 왜 뽄뜨는게 그리 안되는지 ㅎㅎ  전괜찮은데
샘님이 자꾸 미안하다고 해서 이제는 아 ~~ 이렇게 벌리고 있어도 괜찮아요
아주 숙달이 되어 있다보니  .. 너무 오래 누워 있었는지  나도 모르게 잠시 잠들었어요 ㅋㅋ 왜 그리 잠이 쏟아지던지 ..
마지막에 결국 실장님이 실력발휘??  아니면 4번째에 배선생님이 했어도 성공했을거에요..^^  모두들 고생하셨습니다..
실장님.~~~  라식해서 그런지 얼굴이 더욱 살아 보입니다. 이쁘세요..^^
건강관리에 신경점 쓰셔야 할듯.벌써 바람이 송송 들어오면  안되는디..
포토 갤러리 봤어요 ㅎㅎ  너무 늦었더라구요.
텔미 연습하시느라 고생점 하신듯....보라샘.. 동영상 올려주십쇼..
동영상이 더욱더 재미있을듯 한데 .^^

댓글목록

임현주님의 댓글

임현주 작성일

멋쟁이 박헌님^^
어제는 많이 힘드셨죠.
최종 보철물의 인상을 뜨는것은 굉장히 중요한 과정이어서 한 치의 오차도 있으면 안되거든요.한번에 잘 나왔으면 좋았으련만 여러개를 같이 할 수 밖에 없어서 더욱 그러했네요.
그렇지 않아도 저의 새 해 목표중 하나가  - 건강해지기-  인데  말씀대로 운동을 시작 해 볼까 합니다. 박 헌님도 새해 계획 세우셨겠죠.
새해 소망하는일 모두 이루시고 언제나 행복 하세요~~~
                                                                                              - 실장 임현주 -

박헌님의 댓글

박헌 작성일

멋쟁이라고 불러주시니 감개무량 합니다 ^^
올해 어찌해서 결혼이나 함해봐야져 ㅡㅡ::
이빨해서 ..갈수 있을런지 ㅎ

오늘도 고생하시구요~~~