• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 진료사례 > 환자가 직접 쓴 치료후기
진료후기

^^:: 실장님은 넘 착해요....ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 송종섭 작성일07-12-08 13:36 조회2,682회 댓글1건

본문

한결치과 선생님들은 모두 능력있는 분이시고  친절하십니다~~

특히 임현주 상담실장님은 뛰어난 미모 만큼이나 아름다운 마음과 뛰어난 유머감각까지 지니신 분입니다.....항상 밝은 미소로 반겨주십니다....^^:: 헤헤

댓글목록

한결치과님의 댓글

한결치과 작성일

송종섭님 그렇게 보아 주셨다니 감사합니다.
그런데...다 맞는 말인데^^ 뛰어난 미모까지는 아니고,조금 ^^
홈페이지 보고 저희 치과를 찿아 오시고
교정이 다 끝나고 이렇게 진료 후기까지 남겨주시니 감사해요.
그리고 더 멋있어진 송종섭님 미소가 저희에겐 더욱 큰 기쁨이네요.
추운 날씨죠! 계절중에 봄이  좋다는걸 보면 추위를 많이 타시나 봐요.
그래도 이 겨울에 좋은일 많이 생기실 거에요.멋있어 지셨쟎아요^^
감기 조심 하세요.
                                                                            ^^밝은 미소의 주인공 드림 .