• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 진료사례 > 환자가 직접 쓴 치료후기
진료후기

고맙습니다.

페이지 정보

작성자 이진희 작성일07-11-28 15:53 조회2,710회 댓글1건

본문

저를 기억하시는지는 모르겠네요^^
집에가서 글 남길려고 했는데 이제서야 남기게 되었어요..
제 치아 앞니에 쌀눈처럼 되어있고
앞니가 깨져있어서 항상 웃을때 신경쓰이고
보이지 않게 웃을려고 노력하다보니까
일명 썩소?!! 를 보이게 되더라구요..
항상 감출려고 하다보니까..ㅠㅠ
그리고 대화를 할때 항상 상대방이
내 치아를 보는거 같아서 신경쓰였구요..
친절하게 내 치아에 대해서 설명도 해주시고..
타지에서 검진받으러 와서 길을 잘 몰랐는데..
친절하게 설명도 잘해주시고...
저도 병원에서 근무하는데
많이 배우고 느낀점이 많았습니다..^^
요즘 사람들이  참 많이 밝아진 모습을 보인다고 그래요..
예전에는 치아때문에 웃지 않고 말할때가 많았는데
이제는 활짝 웃으면서 말하게 되었거든요...
예쁘게 해주셔서 정말 고맙습니다...
그리고 많이 배려해주신점도 고맙구요^^

댓글목록

임현주님의 댓글

임현주 작성일

아니 이 무슨 서운한 말씀이셔요!!
아름다운 이진희님을 기억 못 하냐니요.^^
멀리서 다니느라 힘드셨을 텐데 치료 후 좋은일들이 많은것 같아 저희도 정말 기쁘네요.
아름다운 미소의 힘은 대단 하다 하죠.
특히나 이진희님 같은 분의 미소라면 더 말할 필요가 없겠죠^^
앞으로 더욱더 좋은 일 많이 생기실 거에요.
언제나 건강 하시고 어머님께도 안부 전해 주셔요.
이진희님 글 때문에 저희 12명 한결 가족들  너무 뿌듯하고 행복하네요.감사드려요^^
                                                                  * 상담실장 임현주 *